|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/07/1999 |
Data da última atualização: |
14/07/1999 |
Autoria: |
BORDIN, M. R. |
Título: |
Embalagem levada a serio: o Cetea projeta embalagens baseadas em resultados praticos, o que proporciona rapidez e baixo custo de desenvolvimento. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, Rio de Janeiro, v.19, n.6, p.46-48, jun. 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Costs. |
Thesagro: |
Custo; Embalagem; Fruta; Hortaliça. |
Thesaurus Nal: |
fruits; packaging; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00607naa a2200205 a 4500 001 1764796 005 1999-07-14 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORDIN, M. R. 245 $aEmbalagem levada a serio$bo Cetea projeta embalagens baseadas em resultados praticos, o que proporciona rapidez e baixo custo de desenvolvimento. 260 $c1999 650 $afruits 650 $apackaging 650 $avegetables 650 $aCusto 650 $aEmbalagem 650 $aFruta 650 $aHortaliça 653 $aCosts 773 $tAgroanalysis, Rio de Janeiro$gv.19, n.6, p.46-48, jun. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/09/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTINO, H. S. D.; DIAS, D. M.; GOMES, M. J. C.; ALVES, N. E. G.; MOREIRA, M. E. de C.; DANTAS, M. I. S.; RIBEIRO, S. M. R.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
HERCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV; DESIRRÊ MORAIS DIAS, UFV; MARIANA JUSTE CONTIN GOMES, UFV; NATÁLIA ELIZABETH GALDINO ALVES, UFV; MARIA ELIZA DE CASTRO MOREIRA, UFV; MARIA INÊS SOUZA DANTAS, UFV; SÔNIA MACHADO ROCHA RIBEIRO, UFV; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Iron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Nutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability. |
Palavras-Chave: |
Biodisponibilidade. |
Thesagro: |
Carotenóide; Ferro. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109162/1/2014-032.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200229 a 4500 001 1996005 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINO, H. S. D. 245 $aIron bioavailability of carotenoids and iron enhanced content crops. 260 $aNutrire, São Paulo, v. 39, p. 13, maio 2014. Suplemento. Edição dos Resumos do Bioavailability 2014, Foz do Iguaçu, maio 2014.$c2014 520 $aThe aim of the study was to evaluate the iron bioavailability of bean and a mix of bean and rice and/or sweet potatoes and/or pumpkin and analyzing the influence of carotenoids on iron bioavailability. 650 $aCarotenóide 650 $aFerro 653 $aBiodisponibilidade 700 1 $aDIAS, D. M. 700 1 $aGOMES, M. J. C. 700 1 $aALVES, N. E. G. 700 1 $aMOREIRA, M. E. de C. 700 1 $aDANTAS, M. I. S. 700 1 $aRIBEIRO, S. M. R. 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|